Fornecimento de dados ao abrigo do Contrato de Licença do Utilizador Final

Esta secção contém informações sobre os dados específicos fornecidos à Kaspersky e a fornecedores de serviços de terceiros, se tiver instalado a versão da aplicação que não se destina a utilização na União Europeia, no Reino Unido, Brasil e Vietname ou por residentes na Califórnia.

Para o controlo do número de utilizadores, aceita fornecer automaticamente as seguintes informações ao serviço Google Analytics e a um fornecedor de serviços de terceiros de confiança do Titular de direitos: o nome e versão do software instalado do Titular de direitos, o ID exclusivo da instalação do software no computador e as informações sobre as versões do sistema operativo instaladas no computador, bem como os pacotes de atualização instalados. Os dados são transmitidos ao serviço Google Analytics através de uma ligação segura. O acesso a e a proteção das informações são regulados pelos termos de utilização relevantes do serviço Google Analytics.

Um fornecedor de serviços de terceiros pode processar os dados especificados em países onde o nível de segurança dos dados é mais baixo do que o nível de segurança do seu país de residência e / ou do país onde o software é utilizado. Se não aceitar estes termos, não utilize este software.

A informação transmitida não contém quaisquer dados pessoais ou outras informações confidenciais do Utilizador e é necessária para a operação do Software do Titular do direito, salvo em caso de indicação expressa em contrário.

A informação recebida é protegida pelo Titular do direito da forma prevista na lei e é necessária para o funcionamento do software disponibilizado para utilização no âmbito da licença.

A Kaspersky pode utilizar os dados estatísticos adquiridos baseados na informação recolhida para monitorizar tendências nas ameaças de segurança do computador e publicar relatórios sobre essas ameaças.